Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше делать это в специальной посуде для СВЧ с тонкой крышкой, иначе есть риск, что от перегрева творог разлетится в стороны и испачкает микроволновку изнутри.
Если вы готовите какое-то блюдо или соус, для которого вам нужен горячий творог, а специальной посуды нет, то разогревайте творог в микроволновке короткими импульсами. Т.е. разогрели 10 секунд, достали, тщательно перемешали и опять поставили на такой же короткий промежуток. И так, пока творог не разогреется до нужной температуры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: