Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, можно. Только, конечно, рекомендуется употреблять ее не сразу после того, как залили ее кефиром, а чтобы прошло хотя бы минимум 15-20 минут, для того, чтобы овсянка успела смягчиться и немного набухнуть, Тогда, конечно, она будет намного вкуснее.
Я ем сырую овсянку на завтрак лет десять, наверное. Сначала было невкусно, но быстро привыкла и, если вдруг пропускаю это блюдо, чувствую себя «не в своей тарелке».
Вот только кефиром заливаю минут за 15 до употребления, если ночь простоит, становится похожа на замазку, на мой вкус. Люблю и с зеленушкой, и свежесорванным огурчиком в сезон, а больше всего с черной смородиной, хоть со свежей, хоть с замороженной.
Вполне можно, даже есть рецепты из правильного питания основанные на сырой овсянке. Например, овсянка залитая на ночь молоком или кефиром, с добавлением фруктов или ягод, меда. Очень полезное блюдо для здоровья и красоты.
С другой стороны нужно задуматься- а сможете ли вы есть такую овсянку. Не всем она по душе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: