Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вы будете смеяться, но ещё сорок лет назад педиатры (тогда не было неонатологов) рекомендовали в кашу грудничкам добавлять растолченную скорлупу яиц. Позже исследования показали, что в таком виде кальций не усваивается, а просто выводится из организма.
Многие едят яичную скорлупу в крошенном виде. Дело в том, что в ней содержится большое количество кальция. Поэтому если помыть её и покрошить, то она вполне пригодна для применения людям, в организме которых наблюдается недостаток кальция.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: