Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыба, безусловно, обладает полезными свойствами, она — источник йода. Раньше всегда говорили четверг — рыбный день. Поэтому не стоит злоупотреблять этим продуктом и переизбыток к кислоты, фосфора и йода в организме может принести вред.
Лучше реже употребляйте, 2 раза в неделю, к тому же организму нужны разные источники витаминов для энергии, не забывайте про овощи, фрукты, клетчатку и углеводы.
Сочетайте рыбу на пару с приготовленное в духовке. Не стоит много злоупотреблять жареной рыбой — это нагрузка от жиров и масел, входящих в состав рыбы, даёт тяжесть для желудка.
Запекайте её летом на углях или попробуйте запечь рыбу в соли, она сохранит полезные свойства и не будет содержать излишки масел.
Чтоб восполнить жиры, лучше принимайте рыбий жир в капсулах.
Морепродукты, в том числе и рыба, считаются полноценной едой и очень важной составляющей в питании человека. Для того чтобы организм получал все необходимые вещества, достаточно употреблять её в пищу не более двух или трёх раз в неделю.
Однако, это касается лишь тех рыб, которые содержат ртуть. Это такие рыбы, как королевская скумбрия, тунец, акула и рыба-меч. А вот если в рыбе низкое содержание ртути или её вообще в рыбе нет, то употреблять её ежедневно будет очень даже полезно. Так как рыба богата белками и полезными жирами (омега-3,6 и 9), витаминами D,B2, кальцием, йодом, железом, цинком, йодом и магнезией. Поэтому, ешьте рыбу на своё здоровь каждый день и не болейте.
Именно такое питание снижает риск сердечно-сосудистистых заболеваний. Возьмите Японию. Все долгожители и все употребляют в пищу только морепродкты. Это правильный подход.
Рыбу здоровому человеку употреблять в пищу можно каждый день. Ребёнку давать рыбу каждый день нельзя, а только один раз в неделю. Людям с заболеваниями почек рыбу можно кушать тоже только один раз в неделю из-за большого содержания фосфора.
Рыба — самый важный рацион в нашем меню. Каждый день питания, если есть потребность, значит, организм требует, ему чего то не хватает. А так обязательно 2-3 раза в неделю рыба должна быть. Правда сейчас время тяжелое. Не каждый может себе позволить полноценного питания.Но при желании можно есть рыбу и каждый день.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: