Можно ли есть перед венчанием?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Дырку в зубе можно заделать кусочком ваты, это делается для того, чтобы инфекция и бактерии не проникли глубоко в зуб, ватку периодически нужно менять, полоскать полость рта - можно хлоргексидином или мирамистином. Это временная мера, как только зуб разрушился, нужно срочно записаться к врачу, а пока ждете приема, таким образом защитить зуб от микробов.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Существует много диетический продуктов. Пожалуй, самыми известными являются отворённая куриная грудка и обезжиренный творог. Эта продукты весьма популярны у людей, которые сидят на диете. Также к диетическим продуктам можно отнести практически все овощи, кроме картофеля, который содержит много крахмала. Тут особенно стоит отметить капусту, петрушку и сельдерей. Из фруктов стоит обязательно рассмотреть некоторые сорта яблок, ананас и некоторые цитрусовые, например, грейпфрут. Помимо ... Читать далее
331

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Природой всё предусмотрено, после родов грудное молоко у женщины появляется чаще всего на 3-и сутки, иногда на 4-е или 5-е, а до этого ребенок ест молозиво. Здесь есть хитрый, но продуманный принцип. Ребенок только родился, его организм еще не функционирует, почти и желудок не готовы к принятию и перерабатываю большого количества пищи, молозива, как правило, в груди совсем немного - несколько капель. Но при этом оно очень калорийное, в первые дни жизни этих капелек ребенку достаточно ... Читать далее
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Мне кажется, важно. Ведь старшее поколение, может поделиться опытом. А младшее поколение, может помочь старшему разобраться в современном мире. Связь со своими корнями, делает нас только сильнее.
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Давайте реально оценивать ситуацию. За последние лет десять, мы ждали конец света множество раз. И он никак не приходил к нам. Почему? Возможно потому-что, не собирался. Я думаю конец света для каждого из нас наступает в тот момент, когда мы умираем. Все прочее, это только выдумки для фильмов, книг и блогов.
331

89875234386
Отвечает  89875234386:
Рыбу перед жаркой надо обработать - очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову (если есть), обрезать плавники. Затем уже мариновать - посолить, поперчить, полить лимонным соком. Никакие готовые специи не сравнятся с черным перчиком, смолотым в мельнице, и свежевыжатым лимончиком! Пусть рыбка постоит в маринаде минут десять, и можно обваливать в муке или в сухарях и жарить на сильно разогретой сковороде.
331

Tati
Отвечает  Tati:
В данное время во время карантийной ситуации в самолёт не пропустят. Желательно поменять дату на вылет, когда температуры не будет.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Если двадцать и верить в приметы и суеверия, то, конечно, делать этого не стоит, потому что чётное количество цветов дарят, точнее, кладут на могилку покойнику. Поэтому живым людям стоит дарить нечётное количество, будь-то это цветы или что-то другое. Хотя если не особо верите в приметы и в них не верит тот, кому вы дарите шары, то подарить можно и чётное количество шаров, не думаю, что из-за этого может случиться что-нибудь страшное. 
331