Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Естественно. Интересно, если у вас возникают такие вопросы, как вы готовите курицу? Обдираете что-ли? Мне вообще кажется, что корочка это самое вкусное.
Можно. Лично я люблю куриную кожу, только не вареную, а поджаренную. На ней образуется золотистая корочка, и кожа становится очень вкусной.
У приготовленной, данного рода, птицы — практически всё съедобно
Если зуб пережёвывает и перемалывает, а желудок — перерабатывает, всё можно употреблять в пищу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: