Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, в некотором роде даже полезно, может помочь в проблеме с пищеварением, если принимать около четырех столовых ложек взрослому.
Но его чрезмерное употребление может поднять уровень глюкозы в крови.
Как бы можно употреблять вообще все что угодно, но только сможете ли вы его съесть и для чего это нужно??? Например более безопасный крахмал — кукурузный, его рекомендуют есть на диетах, диабетикам. Но в основном в блюдах. Например кисель сварить. Сухим, его нет смысла жевать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: