Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если посмотреть на манго, то можно увидеть, что недозрелые плоды имеют зеленый цвет, а спелые с красным, желтым или оранжевым оттенками. Плоды и кожица на них имеют много питательных веществ. Но почему то многие кожуру очищают и не употребляют ее. Она съедобная, но при ее употреблении может возникнуть аллергия, также она имеет горьковатый вкус. А еще поскольку это фрукт гость из-за границы, то в них возможны остатки пестицидов. А теперь думайте, кушать кожуру или нет. Думаю, лучше не рисковать, а лучше скушать вместо одного плода сразу два.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: