Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне 50+ и со времен моего детства многое поменялось, в том числе и отношение к той или другой еде.
Мы, дети того поколения не были избалованы сладостями и деликатесами и многие из нас с удовольствием грызли кочерыжку от капусты белокочанной, особенно когда шла засолка/квашение капусты.
Сейчас же считается, что употреблять кочерыжку от капусты в еду не стоит, так как в ней накапливаются различные нитраты. Возможно это связано с использованием большего количества химикатов при выращивании овощной продукции.
Если же вы вырастили капусту на своем приусадебном участке без использования химии, то смело ешьте кочерыжку, в ней содержится витамин С и другие полезные вещества.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: