Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще рекомендуют употреблять именно киви с кожурой, так как в ней больше витаминов, клетчатки. Кожура улучшает обмен веществ, хорошо очищает кишечник, так же снижает наличие антиоксидантов, то есть уменьшает риск развития рака. Так же в кожуре очень много калия и в ней находится гораздо больше витамина С, чем в мякоти.
Но, лучше делать это постепенно, не съедать целиком за день, а вводить в пищу понемногу. У многих бывает аллергия на эту кожуру, к примеру у меня аллергия выходит на губах, очень сильно чешутся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: