Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно. Но невкусно. А вот жаренные это что-то с чем-то.
Есть еще разные рецепты. Многие берут сырой кешью и замачивают на ночь. Они разбухают и на вкус становятся более кремовыми. Но мне не понравилось. Все-таки ощущения были, что ем кочерышку от капусты :).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: