Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свинушки — это съедобные грибы, которые можно отваривать, мариновать, сварить суп или пожарить. Но особенность данного гриба в том, что его надо долго промывать. Когда гриб моешь, то вода там тёмная и приходится мыть грибы не в одной воде. А так он сьедобен и хорошо идёт для маринования. Но лучше собирать грибы молодыми. Да все грибы надо брать только молодые.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: