Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще авокадо в 90% случаев едят именно сырым. Его добавляют в овощные салаты, делают пасты и намазки, используют пластинками для бутербродов и много другого.
Очень вкусно и полезно делать массу из авокадо, который нужно измельчить в блендере, добавить к нему пару капель лимонного сока, туда же порезать любимую зелень. По утрам намазывайте такую массу на хлеб и употребляйте с чаем, кофе, какао. Желательно сверху добавлять порезанный томат, именно с ним авокадо усваивается лучше.
Конечно, его чаще всего и едят сырым. Только его нужно хорошо помыть, разрезать, вынуть косточку и очистить. Или прямо чайной ложкой выскабливать мякоть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: