Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шкурка особого вреда не принесет, но лучше и правильней счищать ее. Промойте арахис, затем просушите бумажным полотенцем и обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде с солью, не передержите. Как только он остынет, просто берите горстку и трите в своих ладонях, и он легко будет чиститься. В изделиях при готовке всегда используют исключительно очищенный арахис.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: