Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно можно! Окрошку можно делать с любой колбасой: хоть с варёной, хоть с копчёной, хоть вообще без колбасы, ведь это личные предпочтения каждого. Я например, больше люблю как раз с копчёной колбаской, а также кладу помидоры, огурцы и как можно больше зелени: лук, укроп, листья салата, петрушку, могу добавить даже редис, и щедро заливаю всё квасом. Получается объедение!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: