Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть продукты узкоспециализированные. Но это моё мнение. Это допустим красная рыба, или сиг, акая рыба годна только в солёном виде. Тогда она действительно вкусна. Всё остальное, это уже извращение. Так из груздями. Груздь, как гриб-млечник, он хорош в солёном виде. А вот сушить, или делать из него икру, не почувствовав во рту само тело гриба, а лишь одну грибную кашу, это извращение.
Хотя сейчас современные кулинары делают икру из груздей. Делается она при обработке грибов горячим способом. То есть, грибы для начала отваривают, потом обжаривают, потом измельчают в мясорубке, или блендере. а сколько это вкусно, не знаю, груздь хорош тем, что он именно груздь на вилке, а не каша в виде замазки на кончике ножа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: