Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Голубцы можно приготовить не только используя белокочанную капусты, но и краснокочанную капусту также можно использовать для голубцов.
Разницы при использовании краснокачанной и блокачанной капусты для приготовления голубцов никакой нет. Ее также необходимо поварить перед тем, как снимать листья не менее пяти минут, затем листья остудить и твердую часть слегка отбить до толщины листа перед тем, как заворачивать в них мясной фарш.
А готовятся голубцы с краснокочанной капустой так же, как и с белокочанной капустой, после того как их начинили фаршем, их нужно уложить в кастрюлю и тушить до готовности. При тушении можно добавить обжаренные морковь и лук, а также сметану и соль по вкусу.
Также для приготовления голубцов можно использовать листья мангольда, но учитывая, что размер листьев у него не такой большой как капустный лист, надо понимать, что голубцы получатся небольшого размера, но на вкус это никакого влияния не окажет.
Некоторые хозяйки при приготовлении голубцов, вместо капустного листа, мясной фарш заворачивают в виноградные листья, тоже получаются очень вкусные голубцы, так как виноградные листья придают мясу пикантный вкус и в фарш можно использовать баранину.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: