Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Голубцы можно приготовить не только используя белокочанную капусты, но и краснокочанную капусту также можно использовать для голубцов.

    Разницы при использовании краснокачанной и блокачанной капусты для приготовления голубцов никакой нет. Ее также необходимо поварить перед тем, как снимать листья не менее пяти минут, затем листья остудить и твердую часть слегка отбить до толщины листа перед тем, как заворачивать в них мясной фарш.

    А готовятся голубцы с краснокочанной капустой так же, как и с белокочанной капустой, после того как их начинили фаршем, их нужно уложить в кастрюлю и тушить до готовности. При тушении можно добавить обжаренные морковь и лук, а также сметану и соль по вкусу.

    Также для приготовления голубцов можно использовать листья мангольда, но учитывая, что размер листьев у него не такой большой как капустный лист, надо понимать, что голубцы получатся небольшого размера, но на вкус это никакого влияния не окажет.

    Некоторые хозяйки при приготовлении голубцов, вместо капустного листа, мясной фарш заворачивают в виноградные листья, тоже получаются очень вкусные голубцы, так как виноградные листья придают мясу пикантный вкус и в фарш можно использовать баранину.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Семена белокочанной капусты можно получить несколькими способами: 1. Покупка готовых семян: самый распространенный способ получения семян. Семена можно приобрести в специализированных магазинах или у поставщиков семян. 2. Самостоятельное сбор семян: можно выращивать капусту из головки, оставлять ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Семена капусты обычно получают путем сбора и сохранения семенной продукции, полученной от зрелых растений. Во время цветения капусты пчелы и другие насекомые переносят пыльцу с одного цветка на другой, что приводит к опылению и образованию плода. Затем плоды созревают и образуют семена. Семена ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вес 1 кочана капусты может варьироваться в зависимости от его размера. В среднем, кочан капусты весит примерно 1-2 килограмма.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Плод редиса - это съедобная корнеплодная часть растения, которая имеет форму шара или цилиндра и обычно имеет красный, розовый или белый цвет.
331

Lina_Z
Отвечает  Lina_Z:
Я часто готовлю голубцы с гречкой. Правда, не с одной крупой, а с мясом. Делаю такие голубцы так же, как и с мясом и рисом, только я вместо риса кладу гречку. Начинка будет вкуснее, если гречку перед добавлением в фарш замочить на 1 час. Заливка стандартная: пассерованный лук, морковь и томатная ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я предлагаю следующий рецепт, согласно которому, мы получаем на выходе быстро маринованную капусту.  На килограмм капусты берём две морковки, четыре зубчика чеснока, сахарного песка 4 столовых ложки, столовую ложку соли, растительного масла 50 грамм, уксуса пятьдесят миллилитров 9 ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления голубцов из капусты с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 большая кочан капусты - 500 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 столовая ложка растительного масла - 1 яйцо - 1/2 ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, можно делать голубцы из савойской капусты. Савойская капуста имеет более мягкую текстуру и слегка сладковатый вкус, что делает ее отличным выбором для голубцов. Вы можете использовать листья савойской капусты вместо обычной белокочанной капусты и приготовить голубцы по традиционному рецепту.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления бигуса из капусты с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 средняя кочан капусты - 500 гр фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса) - 1 большая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка растительного масла - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, перед приготовлением голубцов их следует разморозить. Это позволит им равномерно прогреться и приготовиться до готовности.
331