Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не важно, это хлеб для тостов или обычный хлеб, в принципе, хлеб стандартный из пшеничной или ржаной муки есть часто не рекомендуется. Поскольку он содержит глютен, клейковину такую, которая тяжело переваривается в организме. У многих непереносимость глютена, о которой люди даже не подозревают, просто постоянно пытаясь вылечить проблемы с желудочно-кишечным трактом. Плюс хлеб для тостов имеет твёрдую зажарившуюся корочку, он раздражает стенки желудка и кишечника, тем самым травмируя их.
Отдавать предпочтение лучше мягкому хлебу без грубой твёрдой корочки. И хлеб выбирать нестандартный — гречневый, рисовый, нутовый и т.д. Или можно делать самим лепёшки или оладьи из гречневой, кокосовой, рисовой, нутовой, амарантовой муки. Это будет намного полезнее и кушать такое можно ежедневно, не боясь за своё здоровье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: