Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мед может быстро засахариться из-за высокого содержания глюкозы и фруктозы, которые являются основными сахарами в меде. Когда влага в меде испаряется, сахара начинают кристаллизоваться, что приводит к образованию сахарных кристаллов и засахариванию меда. Также, температура хранения меда может влиять на скорость засахаривания — при низких температурах процесс засахаривания может происходить быстрее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: