Мирамистин какой на вкус?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Разную. Думаю, зависит от конкретного человека. А в целом - рок, реп и попсу.

89177410761
Отвечает  89177410761:
Свёкла вовсе не обязательна в борще. У этого супа десятки рецептов и главное в любом, чтобы присутствовал кисловато-сладкий вкус.Возьмём, к примеру, кубанский борщ. Свёкла в нём отсутствует, а для вкуса кладут побольше спелых помидор. Кстати, это даёт ещё и красноватый цвет, так привычный для этого супа. В центре России борщ готовят с добавлением щавеля, но без помидор. Это будет зелёный борщ.Вывод: можно обойтись и без свёклы. 

Anastasi12345
Отвечает  Anastasi12345:
1. Вам нужно улучшить свое питание 2. Сменить обстановку 3. Отдохнуть, развеяться, получить новые приятные эмоции 4. Сменить род деятельности, подумать, а тем ли вы занимаетесь, может ваша душа хочет чего-то другого 5. Перестать общаться с теми людьми после общения с которыми у вас портится настроение, либо минимизировать данное общение 6. Побудьте на природе, подышите чистым воздухом. К сожалению в наших городах не самая хорошая экология, что влияет на возникновение депрессивных ... Читать далее

ninasimagen
Отвечает  ninasimagen:
Вкус кленового сиропа зависит от времени сбора сока. Собирают сок клена весной. Апрельский сироп получается более темный, чем мартовский, и обладает более выраженным карамельным вкусом. 
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Можно сказать, что вкусное будет настоящим, из молока, сливок, и сахара. Вкус выиграет для вас, если вы туда добавите что-то вкусное для себя лично - шоколад, ягоды, фрукты, печенье и тд. Но основа у мороженого должна быть настоящая.  Другой вопрос, что есть не любящие молоко люди. Им бы лучше подошел фруктовый лед, но и здесь, если морозить его самостоятельно, то апельсины на сок надо выжимать дома, равно как и яблоки, проверять сок на вкус, чтобы знать, надо сахар или нет, надо ... Читать далее
331

Sbreneva
Отвечает  Sbreneva:
В городе вкуснее вода в канистрах и бутылках, подвергшаяся предварительно озонированию на предприятии по розливу воды. Вкус приятный, никаких примесей, хлора после такой обработки нет. Очень даже полезная для организма человека. Есть и вкусная минеральная вода, типа Ессентуки, из артезианской скважины. В деревне, на даче, без сомнений всех вкусней родниковая вода. 

nataly
Отвечает  nataly:
Если вы купили сыр, а он оказался невкусным, не стоит его выбрасывать. Сыр можно натереть на терке, заморозить, а при необходимости использовать, например, при приготовлении пиццы, пасты, горячих бутербродов и некоторых других блюд.
331

Вероятно, давно его не пили, поэтому отвыкли. С непривычки любая выпивка кажется слишком горькой и вообще, противной. Или попался плохой алкоголь. Настоенный на дешевом спирту, поддельный. Лучше вылейте его, не то есть риск отравиться.
331