Мелаксен сколько дней можно принимать?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Суши лучше съедать сразу. Они содержат сырые продукты. А срок годности сырых продуктов не превышает одних суток. В них, практически сразу, начинают размножатся различные микроорганизмы, в том числе болезнетворные. 
331

Шуня
Отвечает  Шуня:
Ответ на вопрос о продолжительности простуды уже давно знает народ. У нас люди говорят, что если простуду лечить, то она пройдет через семь дней. А если не лечить простуду, то она пройдет через неделю. И на мне это сбывается. У меня простуда проходит дней через шесть. Но я лечусь только каплями в нос. Температуру тела даже не измеряю. Никогда не пью никакие таблетки и никакие процедуры не делаю.
331

Ailana
Отвечает  Ailana:
При температуре 38 его ни в коем случае нельзя сбивать, нужно принимать обильные питье - это вода, морс из варенья пить, кушать горячее, не выходить из дома, надо раздеть человека. После укрыть и пропотеть, утром измерить температуру и проследить, если она не спала, так же все принимать.
331

Симпатия может продлиться и всего лишь один вечер, одно свидание, может продлиться неделю, чтобы симпатия продолжалась дольше, пока она есть, нужно чаще встречаться, обычно первые дни встреч всегда романтичны, радостны, позитивы, приятны, без всяких обид.  Симпатию можно взрастить и до большой любви, и это зависит от самой пары, от того будут ли они трудиться над своими отношениями, над собой, или будут только требовать друг от друга что-либо. Чаще всего симпатия проходит, когда находишь ... Читать далее
331

Ablepiha
Отвечает  Ablepiha:
Есть два нюанса приема этого препарата. 1. Этот препарат выводит Калий из организма, даже при разовом приеме фуросемида надо добавить аспаркам, или панангин, ну или на самый крайний случай банан или творог. 2. При низком артериальном давлении (ниже 90/60) фуросемид просто НЕ работает. Да и в целом этот препарат весьма сильно снижает артериальное давление. Принимать его нужно в первой половине дня и 2-3 часа после приема не планировать выход из дома (позывы в туалет будут достаточно ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Капотен назначается при артериальном давлении от 150. Помимо капотена, назначаются лазортан или периндоприл. Их нужно принимать по 1 таблетке с утра ежедневно, независимо от того поднялось у вас давление или нет. Эти препараты обеспечивают нормальное давление на сутки, а капотен применяют, если резко поднимается давление.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Душ обычно принимают с утра, у многих именно с этой процедуры и начинается день. Поэтому по соображениям гигиены, раз в день большинство людей принимает душ.  Кто-то принимает реже, но это зависит от индивидуальных способностей человека. Поэтому решайте сами, в летний период, когда на улице жара, и человек испытывает дискомфорт, душ принимается даже несколько раз в день. Утром, днем и вечером, бывает и такое, особенно если жара, и высокая влажность.  Ополоснитесь под душем быстро ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
В СССР, в 80-90 годы на Новый год, если он не выпадал на субботу и воскресенье — отдыхали один день, только 1 января.  31 декабря был рабочим днем, но сокращенным, а 2 января все шли на работу. У школьников конечно продолжались каникулы, числа до 10-11 января.
331