Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маслята после сбора нужно в срочном порядке переработать. Так как эти грибы очень сильно любят черви, быстро портятся.
Поэтому в день сбора их нужно помыть, почистит и приготовить.
Для приготовления маслят нужно только время.
Я обычно их жарю с картошкой или просто так с луком. Получается очень вкусно.
Так же маслята, если Вы собрали большое количество или купили на рынке, то их можно отлично замариновать на зиму. А так же посолить в банке.
В этом году я собирала маслята, часть из них пожарила, а другую часть грибов завозила после обжарки. Так как зимой порой очень сильно хочется лесных грибов с картошкой или в праздничном пироге покушать.
Маслята можно подавать в готовом виде на стол со сметаной. А так же приготовить из них вкусный суп или салат.
Из обжаренных маслят тут неделю назад готовила суп. Получилось очень вкусно и быстро по приготовлению.
В рецепт идут маслята с луком. Картошка, кусочек курицы, зелень, соль, растительное масло и специи по вкусу.
Грибы нужно перебрать от мусора, снять со шляпок клейкую пленку и промыть. После этого можно отваривать, жарить с луком, мариновать.
Хочу добавить, эти грибы не нужно замачивать, потому что они впитывают воду быстро и много, и если потом жарить, то корочки не получится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: