Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале мы должны растопить масло сливочное в кастрюле на медленном огне. Как только часть масла из сливочного начинает плавиться, масло готово. На этом этапе нагрев можно увеличить. Далее нужно удалить пену, которая образуется на поверхности масла. Затем уберите кастрюлю с плиты и охладите до комнатной температуры.
После остывания, масло гхи будет полностью прошедшим этап очистки. Теперь можно налить его в стеклянную банку и закрыть крышкой. В прохладном месте масло гхи стоит до 6 месяцев.
Масло гхи используется в индийской кухне для приготовления карри, риса, глазированных овощей и других блюд. Также оно является основным компонентом многих медицинских препаратов и средств для ухода за кожей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: