Машина на газоне куда обратиться?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Puma
Отвечает  Puma:
Стоимость строительного песка примерно от 850 руб.куб. до 1200 рублей куб. Если в машину помещается примерно 5 кубов песка, то нужно умножить на стоимость одного куба песка, например ( беру сумму стоимости песка самую маленькую) 5 кубов умножаю на 850 рублей куб получается 4250 рублей, это стоимость строительного песка одной машины.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Стиральную машину нужно использовать по назначению, то есть стирать в ней бельё. Если это машинка - автомат, то стирать в ней одно удовольствие. Вы просто загружаете в нее грязное белье, и выбираете режим стирки, в зависимости от типа загрязнения или ткани. Машинка сама все постирает, и когда стирка закончится она просто отключится. Вам просто останется достать белье и развесить его для сушки. Также в продаже есть такие стиральные машинки , которые умеют гладить бельё.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Во многом зависит от того, какая именно машина вам нужна - новая или подержанная. Новая может стоить от 643 000 рублей, с пробегом - от 699 000 рублей. Подержанные машины этой марки почему-то стоят дороже. 
331

koltsowiv
Отвечает  koltsowiv:
Чтобы завести современную машину без ключа достаточно соеденить провода в замке зажигания (то  есть подать напряжение на провода идущие на зажигание, приборы и на короткое время питание на втягивающее реле стартера ).

naduisha
Отвечает  naduisha:
Аварий, я думаю, нет, так как во многих из них виноваты люди (их здоровье, уровень умения управлять автомобилем и тд.) и техническое состояние машин. Про пробки не знаю.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Для Москвы подойдет иномарка, например, Шкода Октавия. По комплектации, особенно в последнем варианте, она намного лучше Хюндай Соляриса (его многие советуют). Шкода при этом еще и классрм выше, скорее комфорт, чем обычное авто. Практичеая и удобная в управлении. Быстро не разваливается при столкновении с каждым препятствием. Именно поэтому ее стоит выбрать , как золотую середину, если не хватает средств на Мерседес. Покупать лучше в фирменном салоне, не в кредит.

Ram
Отвечает  Ram:
Тут причин множество. Начиная с банального отсутствия напряжения в сети и сломанной или залипшей кнопки включения, шнур и т.д. Если хоть какая нибудь индикация есть, значит дело в следующих причинах: 1. Нужно проверить фильтр помех (ФПС). Снять верхнюю крышку. Он крепится прямо под крышкой на каркасе машины (цилиндр похож на конденсатор). 2.Если все индикаторы и дисплеи горят, но не запускаются программы стирки следует проверить замок блокировки люка. 3. Если индикаторы и дисплеи не ... Читать далее
331

Kaldunn
Отвечает  Kaldunn:
Отсутствие запаски, пришлось привыкать к работе вариатора, парусность (как на всех минивэнах), отсутствие второй печки.
331