Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манная крупа занимает одно из лидирующих мест среди круп на наших кухнях. Из манной крупы варят каши, используют для приготовления запеканок, оладий, пудингов, суфле, в качестве панировки, ну и конечно из манной крупы готовят всеми любимый манник. А делают манную крупу из зерен пшеницы. Зерна пшеницы проходят несколько этапов обработки и помола, в результате чего и получается манная крупа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: