Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это тропический фрукт овальной или круглой формы с мякотью светло-желтого оттенка. Внутри плода находится плотная косточка большого размера. Выращивают манго в разных странах: в Танзании, на Кубе, в Йемене, в Египте, во Вьетнаме, на Филиппинах, в Бразилии и Индии.
В свежих плодах содержится пектин, крахмал, янтарная, щавелевая и лимонная кислота. Есть в манго сахароза, бета-каротин, кальций, калий, магний и витамины.
Фрукт очень сочный и сладкий (по вкусу напоминает ананас). Его добавляют в различные салаты, в начинку для пирогов, в коктейли, в компоты и различные сладкие десерты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: