Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В различных пиццах используются разные виды сыров. Если говорить о сырах, которые лучше всего подходят для пицыы, то это прежде всего моцарелла. Её используют при приготовлении большинства видов пицц. Кроме того, при приготовлении пиццы часто используется такие виды сыра, как «Пармезан» и «Эмменталь».
Если же говорить о приготовлении домашней пиццы, то подойдут практически любые виды сыра. Например, неплохо для пиццы подходят адыгейский, российский или голландский сыры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: