Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сортов меда очень много. Но я думаю, что это субъективная оценка, и каждый человек сам создает свой реестр лучших сортов меда. Скажу о себе. Я не профессионал, не эксперт — я просто человек, любитель меда.
Я просто обожаю майский мед. За его великолепный запах, за приятный цвет, еще за то, что он всегда жидкий. Мне кажется, это единственный сорт, который не густеет со временем. Ежегодно осенью покупаю именно майский мед.
Очень ценю те сорта меда, которые являются особо лечебными — липовый, гречишный, горный мед и другие. Вкусен мед с акации, с разнотравья, с фацелии и другие (не хочу обидеть пчелок!).
Меньше моих симпатий на стороне подсолнечного меда, поскольку это растение всегда обрабатывается, потому я думаю, что и в мед какая-то химия попадает (но могу и ошибаться, конечно).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: