Лучшие негосударственные школы москвы?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Всё зависит сколько километров от вашего дома до Москвы, и на каком виде транспорта вы собираетесь добираться до Москвы. К примеру с Чебоксар до Москвы добираться на автобусе чуть больше 600 километров, стоить это вам будет в районе 1000 рублей. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вы решили совершить поездку от Москвы до города Иркутск на поезде, то вам придётся выдержать длительное путешествие. которое продлиться 3 дня и 16 часов c минутами в среднем. Все зависит от поезда, на который вы купите билет. Если поезд не скорый, то поездка будет чуть подольше. Если скорый, то приедете раньше. Но в среднем поездка будет больше трех суток. Это если поезд прямой и без пересадок. 
331

Thanatos
Отвечает  Thanatos:
Расстояние от Москвы до Иркутска составляет 5158 километров по трассе и 4203 километра по прямой, и ехать на машине 53:17.
331

mkhariton
Отвечает  mkhariton:
Смотря, какого возраста ребёнок. Когда мои дети были ещё грудничками, я покупала им комбинезоны фирмы Lessie. Дорого, но качество отличное. По мере их вырастания, сейчас покупаю и совсем бюджетные, Baby Go, например, или Play Today. Такой фирмы дочке. Сыну беру отдельно куртку и штаны в магазине Декатлон. 
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Лучшие онлайн-игры, конечно, на развитие логики, мышления, развития речи. В наше время очень много таких развивашек. Главное чтоб ребенок не постоянно сидел за этими играми, лучше ограничить время.
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Российские войска во всем мире считаются наиболее подготовленными в военном деле. Такие войска как воздушно-десантные войска и военно морская пехота десятилетиями пугают своей подготовкой другие страны.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Пожалуй самым действенным лекарством от болезней желудка будет являться омепразол. Альмагель тоже неплох, но помогает не всегда.
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Для каждого человека, лучшие туши разные. Я например, аллергик и пользуюсь не каждой тушью для ресниц. Мне очень нравится тушь с Орифлейма Giordani Gold, так же очень хорошие  Loreal Paris и Dior, но они не из самых дешевых так сказать. Но с уверенностью могу сказать, что аллергии не вызывают. 
331