Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Из рисовых блюд мне нравятся фаршированные мясным фаршем сладкие перчики (варёный рис смешивают с фаршем, которым наполняют данные перчики), супы из консервированных сайры или горбуши (рис в них опускают через 5 минут после картошки), итальянское ризотто (варёный рис для данного блюда смешивают с жареными шампиньонами, посыпают тёртым пармезаном и ставят разогреваться на 2-3 минуты в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился), рис с овощами, варёный рис как гарнир к жареной или запечённой красной рыбе.

    0
  2. Конечно же у каждого человека свои лучшие блюда, у всех разные предпочтения, но моим фаворитом из риса являются роллы. Считаю, что это одно из лучших изобретений человечества. 

    Но другие блюда из риса также заслуживают внимания, например плов. Это, пожалуй, самое популярное блюдо. Но опять же смотря как его приготовить. Редко кому удается сделать это блюдо по-настоящему вкусным, хотя оно и вроде просто в приготовлении.

    Еще по-моему мнению очень вкусные блюда с добавлением риса, где он не является главным ингредиентом, это тефтели и голубцы. 

    0
  3. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как у каждого человека свое мнение и вкус на этот счёт. Можно лишь перечислить самые популярные блюда из риса, которые нравятся большому количеству людей. 

    1. Узбекский плов.

    2. Рисовые котлеты в кляре.

    3. Жаренный рис с креветками по Вьетнамски.

    4. Жареный рис с вермишелью.

    5. Роллы.

    Вот пожалуй самые популярные блюда из риса, которые нравятся многим гурманам и любителям вкусно поесть.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
К некоторым известным желированным блюдам относятся: 1. Желе: фруктовое желе, мясное желе, овощное желе и т.д. 2. Паштеты и террин: паштет из птицы, террин из фаршированного мяса или рыбы. 3. Аспик: мясной или рыбный бульон, застывший с добавлением овощей, мяса или рыбы. 4. Кальян: традиционное ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодные блюда обычно подаются при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Это может включать в себя салаты, закуски, десерты и другие блюда, которые требуют хранения в холодильнике или подачи с использованием льда или холодных ингредиентов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для создания технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы легко идентифицировать его в дальнейшем. 2. Список ингредиентов: Перечислите все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда. Укажите точные количества и размеры порций. 3. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Готовые блюда могут оцениваться по различным шкалам, в зависимости от контекста. Ниже приведены несколько распространенных шкал оценки: 1. Шкала оценки в ресторанах: В ресторанах часто используется шкала оценки от 1 до 5 или от 1 до 10, где оцениваются такие аспекты, как вкус, качество ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для составления технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы определить, о каком блюде идет речь. 2. Список ингредиентов: Перечислите все необходимые ингредиенты, указывая их количество и единицы измерения. Разделите ингредиенты на ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Составление технологической карты блюда - это процесс детального описания всех этапов приготовления блюда, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Вот шаги, которые помогут вам составить технологическую карту блюда: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы его можно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сладкие блюда могут быть классифицированы по различным критериям, таким как: 1. Тип выпечки: пироги, пирожные, печенье, кексы, маффины, круассаны и т.д. 2. Ингредиенты: шоколадные, фруктовые, ореховые, сырные, молочные и т.д. 3. Способ приготовления: запеченные, вареные, жареные, замороженные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Энергетическая ценность блюда - это количество энергии, получаемой организмом при употреблении данного блюда. Она измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж). Обычно на упаковках продуктов указывается энергетическая ценность на 100 граммов или на порцию. Энергетическая ценность блюда ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для создания технологической карты блюда следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, которое будет отображаться в меню. 2. Ингредиенты: Составьте список всех ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Укажите количество каждого ингредиента, которое требуется для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для создания технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы легко его идентифицировать. 2. Ингредиенты: Составьте список всех необходимых ингредиентов для приготовления блюда. Укажите точные количества и размеры, если это необходимо. 3. ... Читать далее
331