Леруа мерлен наличие товара в магазине как узнать?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

AlexOFF
Отвечает  AlexOFF:
Особое внимание обращать при выборе яиц на их внешний вид, условия хранения, маркировку. В маркировке чем больше цифра, тем меньше вес и категория.
331

Недавно я покупала сэндвич-ролл (это закрученный кусочек лаваша с начинкой), в кулинарии 1 штука стоила 76 рублей. Еще, на 100 рублей можно купить кусок развесного торта. Упаковка батончиков Сникерс сегодня стоила по скидке 98 р. Сосиску в тесте беру в пекарне за 37 р., столько же стоит маковая плетенка. В основном, из вкусняшек вы сможете купить сладости и выпечку. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Уценка - это удешевление товара. Снижение цены товара. Это когда товар плохо раскупается, когда товар вышел из моды, когда на товар не нашёлся покупатель. Вот тогда на товар проводится уценка. То есть, чтобы хоть чего то получить с него - его уценяют. Хотя это можно назвать и скидкой, распродажей. В общем главное продать. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Роспотребнадзор ввёл в стране обязательное ношение маски в местах массового скопления людей. Это магазины, общественный транспорт, лифты, автопарковки. Поэтому в магазине ношение маски обязательно. Магазины имеют право не обслуживать покупателей без маски. Также за её отсутствие вам могут выписать штраф. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В магазине светофор действительно низкие цены, но и качество товара там несколько ниже. Если кто там бывает, то там не продают бренды. Там товары малоизвестных производителей. Плюс там много товара качеством пониже. С пишевыми добавками для продуктов. Хотя там есть хорошие товары, которые я сам покупаю. Плюс светофор позиционирует себя как магазин склад. То есть на сравнительно небольшой площади расположен широкий ассортимент товаров на поддона. Плюс там товар уже расфасован. То есть отпадает ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В принципе да. Магазины могут потребовать от вас надеть рубашку и обувь, оставить на улице ваше оружие или домашнее животное или отказаться от обслуживания по любому количеству причин, если они не допускают дискриминации в применении их требований. Они могут применять дресс-код, например требовать для входа рубашку с воротником или галстук. Маска ничем не отличается и должна быть такой.
331

nataly
Отвечает  nataly:
В Леруа Мерлен очень большой ассортимент товаров для ремонта и благоустройства. В Леруа Мерлен продаются обои и светильники, посуда и ковры, линолеум и сантехника, средства для стирки и уборки квартиры, постельное белье и домашний текстиль, зеркала и картины, часы и различные товары для творчества, подарочная упаковка и стройматериалы, товары для строительства и  для ремонта и многое-многое другое. Если вы зайдете в Леруа Мерлен, вы обязательно что-то купите. Также в магазине очень ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Цена на золотые сережки завит от пробы золота, от веса сережек (сережки бывают от совсем крошечных до массивных), от завода-производителя, от вставок (искусственный камень, драгоценный, полудрагоценный), от магазинной наценки, скидок, различных акций и т.д. Минимальная цена, за которую можно купить золотые сережки, - это 2,5-3 тысячи рублей, максимальная цена может достигать и несколько сотен тысяч рублей.
331