Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вареники называют ленивыми, потому что на их приготовление уходит меньше времени, чем на обычные, стандартные вареники. Их не нужно лепить, придавая красивую форму. Самыми популярными ленивыми варениками считаются творожные. Замешивается творожное тесто, в котором творога должно быть больше, чем муки. Из этого теста формируются колбаски, которые разрезаются на небольшие кусочки. И всё. Эти маленькие творожные «подушечки» (можно их назвать пончиками) отвариваются в кипящей воде. Быстро и вкусно, едят их со сметаной или сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: