Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ленивые голубцы готовятся проще, чем стандартные. Не нужно специально подготавливать листья капусты, ошпаривать их (или проваривать до полуготовности), готовить специальную начинку, а затем аккуратно и прочно заворачивать её в каждый листик. Ленивые голубцы готовятся практически как котлеты. Капусту нужно мелко порубить ножом и смешать с комбинированным фаршем. Её можно класть в фарш как в сыром виде, так и предварительно обжарив на сковороде с морковью и луком. Хотя сырой вариант шинкованной капусты тоже подходит.
Я иногда делаю такие ленивые голубцы. Формирую их как котлеты, обжариваю на растительном масле с двух сторон, заливаю томатной подливой и тушу минут двадцать на медленном огне. Ленивые голубцы можно приготовить и в духовке на противне. Получается такой гибридный вариант в виде мясо-капустной котлеты. Традиционные голубцы мне нравятся больше, но ленивые тоже вкусные, для разнообразия можно приготовить. И времени на них уходит меньше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: