Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я на завтрак делаю лаваш с творогом и бананом — это очень вкусно. Для этого вам потребуются ингредиенты:
1. Лаваш — 1 пакет, то есть 2 листа.
2. Творог жирный — 0,5 килограмма, лучше брать не менее 9% жирности.
3. Яйца — 2 штуки.
3. Сахар — 2-3 столовые ложки.
4. Ванильный сахар — 1,5 чайной ложки.
5. Изюм — 100 грамм.
6. Растительное рафинированное масло и сливочное масло для жарки.
7. Сахарная пудра для украшения.
8. Бананы — 2-3 штуки.
Для начала замочите в глубокой миске изюм, залив его тёплой кипяченой водой.
Творог протрите через сито.
В большой глубокой чашке смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте в эту чашку творог, резаные на полукольца бананы и изюм. Тщательно всё перемешайте. Лаваш нарежьте на прямоугольники в длину примерно 10-15 сантиметров, а в ширину — 5-7 сантиметра. Размер зависит от ширины вашей сковородки. На каждый прямоугольник выложите начинку и заверните в трубочку.
В сковороду налейте растительное масло, а затем добавьте сливочное масло. Обжаривайте в смеси этих масел трубочки до золотистого цвета. На широкую и плоскую тарелку постелите бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло. Выкладывайте на эту тарелку трубочки, как слегка остынут, посыпьте сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: