Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По моему мнению, на они все одинаковые, только по вкусу разные (в зависимости от добавок). Ничего хорошего и полезного в них нет. Один только плюс приготовить их можно быстро или взять с собой в поездку.
Но человек так устроен, что хочет кушать вредные продукты. Иногда себе можно позволить покушать такую вермишель.
Но есть такую лапшу каждый день, значит губить свое здоровье, приобрести массу болезней. Сварить лучше нормальную молочную лапшу.
Не думаю, что есть одна универсальная лапша, которая подойдет по вкусу, виду, аромату для всех. Их много, как наши марки, так и азиатские. По собственному вкусу скажу, что не очень нравится Роллтон, если беру Доширак, то со вкусом говядины, она поострее и как-то более пикантная. Интересный вариант с грибами, необычный вкус.
Так же очень нравится Big Bon, именно та, которая продаётся в больших круглых упаковках. Почему то по вкусу и виду она отличается, чем просто в пакетиках. Неплохое качество, вкус.
Брала много разных азиатских марок, не скажу что она вкуснее, мне не понравилась совершенно, только стоит в разы дороже. Они более острые и не каждому подойдут.
Конечно это всё вредно, покупается такое только при поездах в поездах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: