Напиши ответ и заработай

Ishine
Отвечает  Ishine:
Самый распространённый вид тёмного рома сейчас - ром капитан Морган  и чуть реже тёмный Бакарди. Сейчас масса вариантов пить тёмный ром и самый распространённый из них, пить с лимонным соком и содовой, но разберёмся в том, что это не джин и существует своя эстетика употребления этого крепкого напитка. Пьют также с колой, иногда даже с кофе. С колой еще более менее идёт, но с кофе я не понял и мне не понравилось. Тёмный ром можно добавить в мохито, тем самым разнообразить вариацию ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для этого рецепта понадобится керамическая банка примерно не три литра А фрукты присоедините по мере их созревания. В Германии это рецепт именуется — как "Румтопф". Для приготовления вымойте и разложите на полотенце персики и груши, чтобы они слегка обсушились. Удалите косточки, сердцевину и нарежьте, если это необходимо. Сложите в банку фрукты одного вида слоями, засыпая каждый слой сахаром и поливая ромом. Потом закройте крышкой. Таким же образом добавляйте каждый вид новых фруктов ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Мохито — это простой смешанный напиток с Кубы, который состоит из рома, мяты и лайма. Это один из самых освежающих напитков, которые вы можете смешать, и поэтому он входит в число самых популярных коктейлей в мире.Как и во многих лучших коктейлях, мохито очень легко приготовить. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, большинство из которых свежие и могут быть прямо на вашей кухне. Это идеальный напиток для начинающих, даже для тех, у кого нет полностью укомплектованного бара. ... Читать далее
331

Они есть разные - легкие, тяжелые. Чем тяжелее ром, тем более горький. Но изготавливают его часто с добавлением карамели, соответственно, прослеживаются кондитерские нотки. Есть ром с добавлением фруктов, соответственно, он отдает цитрусовыми, манго, ананасом. И еще туда сыпят много специй, поэтому вкусовые оттенки способны быть самыми разными.
331

С чем пьют ром?

Спрашивает  musya91

Маргарита
Отвечает  Маргарита:
Самая настоящая дегустация рома - в чистом виде и из горлышка фляжки. В напиток добавляют лёд, колу, натуральный сок. Ром наливают в коктейли фруктовые, молочные, шоколадные и ягодные. Горячий пунш готовят на основе рома, он популярен во всех странах. Кстати, его подают в прогретом широком блюде с плавающими фруктами, каждый сам наливает пунш в чашку.
331