Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лапшу для этого блюда делают длинную и очень тонкую. Тесто замешивают из растительного масла, муки, яиц, воды, соли, и отваривают в отдельной кастрюле.
Поливают готовую лапшу густым соусом. Делают его из обжаренного мяса (применяют только говядину и баранину). В состав такого соуса включают также целый набор свежих овощей: картофель, баклажаны, сладкий перец, репчатый лук. Их предварительно тушат вместе с мясом.
Чтобы придать блюду насыщенный вкус и приятный аромат, в соус добавляют семена кориандра, измельченный чеснок, сельдерей, красный перец, а также лавровый лист. Обязательно в это блюдо включают спелые помидоры и томатную пасту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: