Напиши ответ и заработай

nataly
Отвечает  nataly:
В магазинах продается специальная бумажная соломка, для заполнения свободного пространства в подарочных коробках. Видела в продаже в "Фикс прайсе". Можно и самим сделать, порезав на узкие полоски упаковочную бумагу и немного скомкав их для объема.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Белый лук имеет более благородный, сладковатый вкус по сравнению с обычным луком. И в нём нет того сильного лукового запаха, который неприятно щекочет нос. Поэтому такой лук очень хорош в свежем виде в салатах из овощей, заправленных маслом. Кроме того, белый лук станет отличным дополнением к шашлыку. Если обычный лук нужно мариновать в уксусе, чтобы убрать горечь, этот лук прекрасен даже без маринада. Хотя для пикантности его можно тоже замариновать.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Лучше всего форму для шоколада смазывать сливочным маслом, тогда шоколад легче всего будет отходить от формы, если же нет сливочного масла, то тогда можно подсолнечным.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Эрин, он же биостимулятор роста, всхожести, корнеобразования, урожайности. В нем вымачивают семена для дальнейшей посадки, а также его используют для опрыскивания. При обработке семян эпином повышается всхожесть рассады, а также урожайность. В эпине вымачивают луковицы цветов, что способствует их скорейшему прорастанию и обильному цветению. Благодаря эпину у посевного материала вырабатывается иммунитет к вредителям, а также к неблагоприятным погодным условиям.
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Однозначно пиво - это алкоголь. Может быть раньше и было оно чем-то полезным для здоровья, так как содержало натуральные компоненты и очень быстро портилось, то сейчас, в наше время пиво - это одна химия, которая не дает этому пиву портиться месяцами.  Раньше пиво делали естественным брожением, и оно было "живое".  Можно было его использовать людям у которых камни или песок в почках. Оно считалось мочегонным сильным.  Сейчас пиво опасно пить из за большого содержания спирта в ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Не знаю кому как, но мне нравится очень крем для пончиков, да и для других пирожных, это крем из рисовой муки.  Берем 1 стакан рисовой муки, 0.5 стакана крахмала, смешиваем. И постепенно добавить молоко, хорошо размешивая. Отдельно взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавив ваниль.  Поставить молочную смесь на огонь и довести до кипения, ввести яичную смесь, немного поварить, на медленном огне. Отставить с огня и добавить размягченное масло. Все хорошо взбить миксером. Крем ... Читать далее

Sned
Отвечает  Sned:
Внесение любых изменений в конструкцию автомобиля влечет непредвиденные негативные последствия, и делать их не рекомендуется. Это касается и такой распространенной операции, как установка проставок для увеличения клиренса. Нарушается центровка автомобиля, повышается расход топлива, перераспределяется вес машины, не все детали рассчитаны на увеличившийся вес. Лучше не заниматься самодеятельностью, а купить машину с хорошим клиренсом сразу, чтобы не нужно было потом переделывать.
331

MrHungry
Отвечает  MrHungry:
Косплей — это переодевание в вымышленного персонажа из игр, фильмов или сериалов. Особой популярностью пользуются косплеи на игры (например, Dota 2, League of legends). Хороший косплей требует большого количества денежных средств. Далее, вам стоит выбрать персонажа, которого вы хотите изобразить. Хороший косплей, помимо качественно выполненного костюма должен передавать параметры личности персонажа. Поэтому вам также стоит изучить персонажа, его повадки и суждения.
331