Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моя бабушка жила в деревне, они всегда квасили капусту бочками и хранили в погребе. Квасили ее с яблоками, как пелюстку или просто с солью и морковью. Она говорила, что капусту нужно квасить после первого морозца и чтобы она была белая, а не зеленая, она тогда хорошо проквашивается, не появляется «сопрливость» и получается хрустящая, вкусная и долго хранится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: