Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В теплое молоко всыпать куркуму, на кончике чайной ложки, можно не более 1/3 чайной ложечки. Все таки это специя и ее жменями не едят. Добавить чуть-чуть сахара и немного ванильного сахара. Размешать.
Получится такое желтенькое молоко, как топленное примерно. И хорошее на вкус. Я пью его на ночь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: