Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ловите самый простой, вкусный и быстрый рецепт. Куриные сердечки хорошо промыть и обжарить на сковороде до появления румяной корочки. Далее отложите их в миску и на этой же сковороде обжарьте полторы-две средних луковицы. При желании, можно добавить немного чеснока. Как только лук подрумянится, добавляем сердечки и заливаем все сметаной и водой( сметаны больше чем воды). Солим перчим по вкусу и тушим минут 40-50 на среднем огне. Подавать можно с зеленью и любым гарниром. Очень вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: