Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень куриную готовить крайне выгодно и удобно. Её не нужно резать, вымачивать, отделять от плёнок и тому подобное. Ии готовиться она очень быстро.
Итак, размороженную куриную печень выложить в раскаленную жаровню с растительным маслом. Быстро перемешивать, не убавляя нагрева. Так печень схватится снаружи корочкой быстро, и эта корочка не даст вытечь внутренним сокам, печень не получится сухой.
Как только кусочки покроются зажаренной корочкой равномерно, всыпать в жаровню нарезанный полу кольцами репчатый лук. Обжарить немного, перемешав несколько раз.
Посолить, поперчить, добавить столовую ложку муки, ещё перемешать.
Влить в жаровню стакан сметаны любой жирности и быстро перемешивать до загустения жидкости.
Добавить несколько долек помидора и болгарского перца. Потомить на медленном огне минут 7. Выключить нагрев, всыпать мелко нарезанную зелень и тут же закрыть крышкой.
Через 3 минуты можно подавать, вкладывая печень в подливе на гарнир.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: