Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную печень, промыть и порезать соломкой, удаляя плёнки, чтоб она была чистой и обжаривать на растительном масле, затем вливайте в неё сливки солите и перчите, и убавляете огонь. Накрывает крышкой и тушить периодически помешивая и переворачивая. Доводит до готовности и можете подавать на стол.
Тушить непременно в сливках, а не в молоке. Не надо добавлять ничего больше. Солите и перчите уже в самом конце. Печень не любит специй кроме соли и чёрного перца. Этого более чем достаточно, чтоб она получилась ароматной.
Рецептов приготовления куриной печени много, вотвотодин один из них: на скороводе слегка обжарить мелкопорезанный лук, печень вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить минут 10, посолить, поперчить, по желанию добавить специи, залить сметаной или смесью сметаны и майонеза. Тушить на медленном огне еще минут 10-20. Печень получится мягкой, сочной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: