Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Конец туловища курочки, проще говоря — зад.

    В гузке содержится пахучая железа, которая может придать неприятный, мускусный привкус мясу — её лучше отрезать перед приготовлением.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Куриная слепота вызвана дефицитом витамина А.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Куриная грудка обычно размораживается один раз перед приготовлением.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я обычно закладываю куриную грудку в холодную воду, не в кипящую, так как варю бульон. Вода должна закрывать грудку примерно на два сантиметра. Но если наша цель сварить куриное мясо, то действительно надо класть грудку в кипящую воду, варить 18-20 минут, потом даём грудке минут десять отдохнуть ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Куриная печенка, время готовки при отваривании:  куриная печень, из магазина, весовая фасованая по 500-900 гр - варится быстрее всего, 3-4 минуты и готова.   куриная печень на развес, в магазинах субпродуктов, варится минимум  5 минут.  куриная печень домашней курочки - ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
У меня всегда получается мягкая печенка по следующему рецепту: 1. Кусочки печенки хорошо промыть, отправить на сковороду для обжарки вместе с луком. Луковицу можно порезать кольцами или крупным кубиком.  2. Обжарку ингредиентов производим на подсолнечном и сливочном масле, их берем в равном ... Читать далее

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Филе — это уже "обработанная куриная грудка", когда из нее убирается все лишнее, и остается только куриное белое мясо. Небольшие дольки по обе стороны от куриного грудного хряща на кости. Куриная грудка — это часть курицы, которая представляет собой шкуру, хрящик на кости и две дольки ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Грудку промыть и обсушить, натереть смесью из соли и специй. И дать время наспояться, затем сделать глубокие надоезы и нафаршировать.  Начинку можно использовать разную: сыр тертый, творог, шпинат, грибы, баклажаны, болгарский перец. Начинка мелко режется, солится и чайной ложкой наполняются ... Читать далее

Голени я жарю 30-35 мин. А окорочкам нужно побольше времени, 40-45. Если окорочок массивный, может потребоваться и 50 минут.    На всякий случай, протыкайте самую толстую часть ножки, перед выключением огня. Если вытекающая жидкость не имеет красноватого цвета, значит, мясо полностью ... Читать далее
331

svetakurt
Отвечает  svetakurt:
Печень куриную готовить крайне выгодно и удобно. Её не нужно резать, вымачивать, отделять от плёнок и тому подобное. Ии готовиться она очень быстро. Итак, размороженную куриную печень выложить в раскаленную жаровню с растительным маслом. Быстро перемешивать, не убавляя нагрева. Так печень ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Куриная печень готовится очень просто и быстро. Печень нужно тщательно промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке. Хорошо разогреть сковороду, добавить рафинированное растительное масло, выложить печень и обжарить по несколько  минут со всех сторон. На другой сковороде обжарить порезанный ... Читать далее
331