Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грудку промыть и обсушить, натереть смесью из соли и специй. И дать время наспояться, затем сделать глубокие надоезы и нафаршировать.
Начинку можно использовать разную: сыр тертый, творог, шпинат, грибы, баклажаны, болгарский перец. Начинка мелко режется, солится и чайной ложкой наполняются надрезы.
Куриную грудку оборачиваем несколько слоями фольги.
Запекается она в духовке около часа в среднем, зависит от ее размера. При температуре 180 градусов.
Затем достаем грудку, ждем когда она окончательно остынет, только потом убираем на пару часов в холодильник.
Затем достаем, и нарезаем на тонкие слайсы или порционные куски.
Такую курицу можно использовать для бутербродов, сэндвичей, или салатов.
Отодвигаем кожицу наверх, но не отделяем полностью.
Чеснок режем лепестками, масло — небольшими квадратиками.
Делаем надрезы в мясе и в каждый кармашек кладём лепесток чеснока и масло.
Затем лук режем тоненькими кольцами или полукольцами, кладём сверху вместе с зеленью.
Закрываем кожицей, смазываем майонезом, перчим.
Дальше кладём в форму и отправляем в духовку на 30 — 40 минут на 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: