Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовить можно все. Вопрос в другом, можно ли потом это все есть? Если Вы так уж хотите съесть данную курицу «с душком», на сутки замочите ее в уксусе, порежьте туда же репчатый лук, поперчите, можете добавить разные приправы. После этого, основательно ее прожарьте. Запаха точно не будет, да и вкусовые качества курицы будут прекрасные. Правда, не знаю, выдержит ли все это Ваш желудок и как он себя будет в дальнейшем вести. Но я бы не рисковал и просто выбросил бы тухлую курицу на помойку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: