Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того чтобы мясной фарш приобрел однородную структуру и долго сохранял влажность, в него добавляют кукурузный крахмал. В качестве натурального эмульгатора используют крахмал при изготовлении маргарина. Кукурузный крахмал присутствует в йогурте, а также в майонезе и в кетчупе. Он придает этим продуктам густую консистенцию.
Добавить крахмал можно в тесто при выпечке галетного печенья, ванильного пудинга и крекера. С кукурузным крахмалом делают домашний зефир и различные острые соусы к мясным блюдам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: