Куда завел нас президент эхо москвы?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Katya01
Отвечает  Katya01:
От Москвы до Рязани 183 километра по прямой. Если ехать на машине,то расстояние между этими городами увеличивается до 201 километра и дорога занимает по времени 4 часа 25 минут. Если ехать на поезде, то расстояние будет равно 196 километрам, а минимальная дорога будет равна 2 часам  8 минутам, максимальная- 4 часам 48 минутам, в зависимости от типа поезда и количества остановок. 
331

Destrind
Отвечает  Destrind:
Северное море находится между Британскими, Скандинавскими островами и Европой. Воды Северного моря впадают в Атлантический океан.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Недавно в этом плане произошли изменения, поскольку по старой системе избирался президент на четыре года, но по мнению большинства и действующего президента в частности, за этот срок сложно себя проявить и добиться поставленных целей. Поэтому теперь президентский срок в России стал больше и составляет шесть лет, поэтому очередной президентский срок Владимира Владимировича завершается в 2024-м году, ведь избран он был в 2018-м.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Загляните на сайт своего города и посмотрите, есть ли там какие-нибудь мероприятия, на которые вы бы хотели пойти. Сходите в зоопарк, там всегда что-нибудь делают на Хэллоуин. Отправляйтесь в дрянный тур с привидениями, и вы знаете, что они такие. А может, на кладбище раздают экскурсии. Ночью, вечером!!! Это было бы жутко и жутко! Вы можете отправиться в кукурузный лабиринт, это всегда весело. Посетите тыквенный участок и возьмите одну-две тыквы. Посетите фермерский рынок в вашем районе ... Читать далее
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Я бы не ждала особых изменений в политике США применительно к России ни при каком варианте победы на выборах. Для них обоих Америка, ее интересы  превыше всего. Но известно, что при демократах,к которым принадлежит Байлен американцами  было развязано большинство войн.   Отношение демократов к событиям в Сиэтле тоже очень показательно. Мне кажется что из них двоих для России предпочтителен Дональд Трамп. 

После школы рекомендую пойти учиться. Конечно, вы можете сразу пойти работать, но со средним образованием мало кто зарабатывает много и тем более, делает карьеру. Выберите заведение, исходя из собственных талантов и интересов. Если любите гуманитарные науки и творчество, выберите художественный университет (или колледж, если опасаетесь не поступить на высшее), или музыкальный, театральный. Если интересуетесь медициной - соответственно, идите в медучилище или медакадемию.  Только учтите ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Иконы выбрасывать нельзя. Лучше их кому-либо отдать. Если не знаете кому отдать, попробуйте отнести их в церковь. Самой церкви они навряд ли пригодятся, но их могут отдать нуждающимся.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Резина представляет собой полимеризованный латекс. Отменить полимеризацию практически всего действительно сложно. Вы можете «переработать» резину для производства других продуктов. Из измельченной резины получается очень хорошее специальное покрытие. Можно добавлять в смеси для дорожного покрытия. Не думаю, что из старой резинки можно сделать новую резинку, но я только догадываюсь.
331