Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
У дальнобойщиков к сожалению чаще всего туалетов в машине нет, поэтому для них туалет — обочина трассы, ближайшие кусты или лес придорожный. Туалеты на заправках, в мотелях или там где выгружается или грузятся. Вообще туалет у них — где придётся. Я раньше ездил автостопом и поэтому знаю. Сами дальнобойщики и рассказывали. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Все зависит от того, сколько вы классов закончили, от того, какую профессию вы выбрали. После школы можно поступать в академию, университет, училище, колледж, техникум.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
В настоящее время не так уж и много открыть государств, в которые можно приехать в качестве туриста из России.  Сейчас свои границы открыли такие государства, как: Танзания, Греция(но  в неделю только 500 человек), Египет, Армения, Беларусь, и некоторые другие. Скоро откроют Кипр.  С визой С, можно въехать в Хорватию, а именно в Загреб(как транзит) , а после в любую страну ЕС, кроме Франции.  Чтобы попасть в эти страны, потребуется сдать тест на Ковид, карантин по приезду ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество мест куда можно сходить погулять зимой, например это могут быть ледовые городки, парки, лес, ярмарки, катки.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В связи с тем, что большинство зарубежных стран, предлагающих пляжный отдых россиянам, так и не откроют свои границы к лету, на курортах Краснодарского края и Крыма будет ажиотаж и завышенные цены. Поэтому если хотите спокойно понежиться у моря и не переплатить за отдых, выбирайте менее популярное направление - курорты на побережье Азовского моря. Его туристы незаслуженного обходят вниманием, хотя цены на путевки туда гораздо ниже, чем на черноморские курорты, где в 2021 году будет не ... Читать далее
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Так как вселенная тачек похожа на человеческий мир, то Хадсон Хорнет умирает по причине старости, поэтому он пропадает из тачек.
331

greventina
Отвечает  greventina:
Если ты ищешь работу без опыта  необходимо для начала учесть сначала несколько факторов. Какую работы хочешь: онлайн или в оффлайн формате, официальную или не официальную, к чему у тебя в целом лежит твоя душа (возможно пройти профориентацию) и с чем ты можешь справиться. Очень важно правильно соизмерять свои силы.  Возможно тебе прийдется работать вначале за опыт и почти бесплатно, но со временем ты найдешь свою нишу (в некоторых видах деятельности свое портфолио, постоянно повышая ... Читать далее
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
В Питере очень много мест, куда можно пойти туристу, весь центр города, считается  туристическим. Если взять за основу пешие прогулки, то посетить можно Эрмитаж, Кунсткамеру, там рядом Зоологический музей, Марсово поле, прогуляться по Невскому. Можно выбрать обзорную автобусную прогулку по всему городу, либо съездить в Петергоф посмотреть на фонтаны.
331