Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Возможно, причина в поломке компьютерной мышки или она зависла, попробуйте перезагрузить ее, и проверьте батарейки .
331

dani999
Отвечает  dani999:
Есть закон что если взрослый  человек не вернулся домой   (в случае пропажи детей и подростков все таки могут не говорить что надо ждать 3 суток) то надо подождать 3 суток.  А потом  только обращаться в полицию. Но это единственный закон, который лучше всего нарушать. В потом плане, что в таких ситуациях не стоит медлить.  Нужно сразу идти в полицию. Обращаться надо в участок полиции по месту прописки пропавшего или по месту его жительства  и писать ... Читать далее
331

Badredcat99
Отвечает  Badredcat99:
У мальчика, которого назовут Егором, будет обострение чувства справедливости. Егор не принимает ложь и не любит, когда обижают слабых. Он всегда будет отстаивать свое мнение, также он умеет постоять за себя.  Ему присуще достижение больших успехов и он не боится сложных путей.
331

WUNHADA
Отвечает  WUNHADA:
Если человек пропал и вы не можете с ним ни как связаться, то следует в первую очередь не следует паниковать и обзвонить знакомых и родственников. Если это не поможет, то обязательно звоните в правохранительные органы. Там вам помогут. Также есть воонтерские бригады, но это только после того как вы обратитесь в полицию.   
331

MrTrickster
Отвечает  MrTrickster:
Проверить настройки, может быть, включён беззвучный режим. Если динамики подключаются отдельно, а не встроены, проверьте в настройках, подключены ли они, также проверьте их провода и кнопку питания. Если не помогает, перезагрузите компьютер. Попробуйте провести диагностику. Если проблема не решится, то следует вызвать специалиста, который во всём разберётся.
331

musya91
Отвечает  musya91:
Самое первое и главное это полный покой. Нужно чтоб голосовые связки отдыхали их нельзя напрягать, т.е нужно молчать. Обильное теплое питье, поможет быстрее востановится. Если в течении суток нет улучшений, стоит посетить ЛОР врача, для исключения серьезных проблем со связками.
331

lafa825
Отвечает  lafa825:
Скорее всего это произошло из-за перенесенного ОРВИ. Проходят такие признаки примерно через неделю, но лучше обратиться к специалисту. Для тренировки обоняния рекомендуют вдыхать резкие запахи: одеколон, мазь Вишневского и так далее.
331